Remise d’un chèque à la Fondation Hôtel-Dieu de Lévis
4 février 2020
Saveurs des Continents est heureux d’avoir procédé à une première contribution à la Fondation Hôtel-Dieu de Lévis qui développe les services de l’hôpital, autant au niveau des infrastructures, de l’achat d’équipements de pointe et la recherche. Grâce à la générosité de nos employés et de notre clientèle, le restaurant de Lévis a pu remettre un don de 11 065,50 $. Chacun de nos neuf établissements contribue au soutien de la fondation de leur hôpital régional. Nos employés contribuent en remettant 1 $ par semaine de leur rémunération à la Fondation. De plus, la vente de chèques-cadeaux permet de manger aux Saveurs des Continents et à nos clientes et clients de faire un don puisque 50 % de leur valeur est remise à la Fondation. Merci et bravo à toutes et à tous!
La directrice principale adjointe de la Fondation, Nathalie Samson (au centre), a reçu le chèque en présence (de gauche à droite) de la directrice marketing du Saveurs des Continents, Sonia Bergeron, des gestionnaires Marie-Ève et Ying Li, du chef cuisinier Derick Dong, des serveuses Josée Chagnon et Gisèle Brisson ainsi que du gestionnaire Denis Migneault.
Événements
Célébrons la fête des Pères
[Lire...]
Saveurs des Continents honore 1350 personnes exemplaires dans leur communauté
[Lire...]
Un buffet, la meilleure option pour les enfants!
[Lire...]
Nouvelles
Saveurs des Continents se réinvente
[Lire...]
Remise d’un chèque à la Fondation Hôtel-Dieu de Lévis
[Lire...]
Un échographe portable pour la néonatalogie grâce aux Saveurs des Continents de Mascouche
[Lire...]
Offrez un chèque-cadeau et contribuez à la fondation de votre hôpital pour enfants!